Сын китайского миллиардера купил восемь телефоне iPhone 7 для своей собаки

 Сын китайского миллиардера купил восемь телефоне iPhone 7 для своей собаки
The translation into English...
Мы живем во время сильного экономического кризиса. Около 21,000 тыс. человек умирают каждый день от голода или болезней, вызванных недоеданием. В этой статье, однако, не собираюсь иметь дело с сухими цифрами из статистики, просто расскажем вам, как сын миллиардера тратит деньги папы.
CNN не понимает, для чего сын китайского бизнесмена Ванг Джианлин – Ван Сиконг купил его любимой собаке Коко восемь телефона iPhone 7. В Китае устройство Apple стоит 7,988 юаней, что довольно много для простого смертного, это означает, что Сиконг потратил 16,800 евро, чтобы его собака имела достаточно телефонов.
Я сомневаюсь, что Коко попросил бы больше, чем один iPhone 7. Даже не думаю, что сын имел именно это в виду, когда она лает, но может она будет бегать за телефонами на стадионе, а сын миллиардера будет ей телефоны кидать как собаке палку во время игры.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Сын китайского миллиардера купил восемь телефоне iPhone 7 для своей собаки
Мы живем во время сильного экономического кризиса. Около 21,000 тыс. человек умирают каждый день от голода или болезней, вызванных недоеданием. В этой статье, однако, не собираюсь иметь дело с сухими цифрами из статистики, просто расскажем вам, как сын миллиардера тратит деньги папы. CNN не понимает, для чего сын китайского бизнесмена Ванг Джианлин – Ван Сиконг купил его любимой собаке Коко восемь телефона iPhone 7....
Обед для китайца с именитым миллиардером обошелся в 2 млн 345 тыс. 678 долларов США.
Если вы хотели бы отобедать в компании очень богатого человека, то вам нужно как минимум купить место и добиться согласия от самого бизнесмена, когда же дело идет о достаточно богатом миллиардере из США, то тут уже цена вопроса достигает цифры с шестью нулями....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.