Редкий изумруд собираются продать на аукционе в Китае

Редкий изумруд собираются продать на аукционе в Китае
The translation into English...
В Китае скопились последние годы большие денежные ресурсы, именно на этот рынок устремил свой взгляд торговый дом Christie is. На очередных торгах будет показано 300 уникальных лотов, самое дорогое украшение специалисты оценивают в сумму 2 миллиона долларов, это не совсем стандартное изумрудное изделие в форме браслета, общий вес изумрудов 38,51 карата. Изготовила это уникальное изделие компания Etcetera. В качестве драгоценности был взят большой изумруд добытый в Колумбии. Ранее не выставляли подобных по размеру изумрудов. Изумрудов добывается много, но все они не большие, а среди больших найти с высоким качеством трудная задача. Большие изумруды добывают в Египте, Бразилии, и в Африканских странах. Так же торговый дом Christie is должен в ближайшее время показать ювелирные изделия из коллекции Кун Сянси. Когда то в далекие времена, когда Китай еще не был тоталитарным и под коммунистами, этот человек был самым богатым в стране. Есть еще мнение, что Кун Сянси является неким потомком известного философа Конфуция, подсчитано даже, что в 75 поколении. Будут так же продавать ожерелье с голубыми камнями, камней по весу 120 карат, если удачно продать это ожерелье, то можно выручить 11 миллионов долларов как минимум. Аукцион проведут в Гонконге 2 июня, называется распродажа «Великолепные драгоценности»



Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай постоянно наращивает импорт товаров и услуг
Китай как оказывается делать может не все, а лишь то, что не требует большого ума или то, что легко взять у конкурентов и потом у себя дома повторить. Когда же дело касается очень сложного оборудования, то Китай считает выгодным его просто покупать, ведь сделать нечто подобное в Китае пока не могут, а и есть вероятность, что ни когда не смогут....
Европа хотела бы видеть у себя по возможности больше туристов из Китая
Китайские граждане живут все лучше и лучше в материальном плане. Денег хватает не только на лапшу, но и поездку к морю и на экскурсии в иные страны. Год от года китайский туризм ширится по всему миру. На сколько существенно подрос приток туристов из Китая в странах Европейского Союз можно узнать из итогов конференции «Туризм и экономический рост» на которой побывали представители от разных стран на уровне министров по туризму....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.