Китайским компаниям санкции США это не указ!

 Китайским компаниям санкции США это  не указ!
The translation into English...
Китайские компании не сильно переживают по поводу санкции к Крыму и разного рода запретам. Как работали с Россией, так и продолжают работать на более широком уровне и с Крымом как с субъектом России. На Крымский рынок вышла компания Kerui, которая производит оборудование для добычи нефти и газа. О решении работать в Крыму сказал самый главный в компании, менеджер Ван Бин. Это как оказывается частная компания, которая на российском рынке уже более 10-ти лет. Компания готова поставлять свое оборудование в Крым, а так же готова ремонтировать его и обслуживать. На данное время идут активные переговорные процессы, сказал вице-президент Kerui. Пока же компания регистрирует предприятие в Крыму и надеется, что руководство страны поможет быстрее все организовать. Далее в Крым привезут свое оборудование, покажут и если оно кого то заинтересует, то будут вести переговоры о прямых поставках из Китая. Если все пойдет нормальным путем, то компания Kerui в скором времени получит статус резидента в свободной экономической зоне Крыма. Китайская компания если получит такой статус, то налоги платить ни какие не будет. По сути это гораздо выгоднее даже, чем в самом Китае с позиции производителя.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китайцы спасают Украину от мусорных завалов
Китай спасает мир заваливая все рынки дешевыми и порой не нужными совершенно товарами. Народ покупает товар, выкидывает упаковку и засоряет все пространство разноплановыми отходами....
Уникальное колесо обозрения в Китае
Китай с большим желанием строит разноплановые амбициозные проекты. То стеклянный мост строили, то самый большой по протяженности мост стоили, то строили железную дорогу на вечной мерзлоте, то на Луну «Нефритового зайца» запустили, то еще что то более амбициозное затевают....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.