Инвестиции Китая в экономики других государств с начала 2019 года подросли на 3.3%

Инвестиции Китая  в экономики других государств  с начала 2019 года подросли на 3.3%
The translation into English...
Китай как мировая империя с большой кучей денег имеет возможность инвестировать как в собственную экономику, так и за рубежом и при этом делает это как прямыми инвестициями, так и не прямыми. По данным независимых аналитиков Китай за первые месяцы 2019 года активно нарастил непрямые инвестиции в зарубежье. Данные эти были опубликованы Министерством коммерции КНР. Стран с частичным китайским капиталом по всему Миру очень много, лишь только за первые 4 месяца 2019 года не финансовые инвестиции в компании с китайским участием за рубежом выросли до 34,64 млрд долларов. По предварительным оценкам порядка 2608 компаний по всему миру поручили значительную поддержку, рост за первый квартал к такому же отчетному периоду по прошлому году вырос на 3.3%. Китай развивает не все компании и не во всех странах, приоритетное направление все же то, что связано с темой «Пояса и пути». В страны сопутствующие теме «Великий китайский путь товаров в Европу» Китай в этот период вложил 4,61 млрд долларов, инвестиции получили 50 стран. Китай не делает последнее время много прямых денежных инвестиций, он делает упор в сторону увеличения не прямых инвестиций, это в первую очередь лизинг, услуги в сфере бизнеса, разное оборудование для обрабатывающей промышленности и конечно же торговля. Всем известная торговая площадка AliExpress.com позволяет продавать товары сделанные в Китае по всему миру и если эту тему развивать должным образом, то в недалеком будущем весь мир будет одеваться и обуваться именно через эту уникальную торговую площадку. К тому же Китай активно вкладывается в туризм, недвижимость и досуг, но эти направления не финансового участия со стороны Китая пока еще новы и большого прироста не дают.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>


Электростанция с большим числом ветряков будет в ближайшее время построена в офшорной зоне на восточном побережье Китая. Предварительная оценка проекта составляет 23.5 миллиарда долларов. Новая ветряная электростанция будет производить порядка 10 млн кВт. Намерение осваивать инвестиции и строить в море в провинции Цзенсу ветряные электростанции подписала компания «Хуанен»....
Инвестиции Китая в экономики других государств с начала 2019 года подросли на 3.3%
Китай как мировая империя с большой кучей денег имеет возможность инвестировать как в собственную экономику, так и за рубежом и при этом делает это как прямыми инвестициями, так и не прямыми. По данным независимых аналитиков Китай за первые месяцы 2019 года активно нарастил непрямые инвестиции в зарубежье. Данные эти были опубликованы Министерством коммерции КНР....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.