Китай вкладывает большие деньги в экономику Кипра

Китай вкладывает большие деньги в экономику Кипра
The translation into English...
Китайский бизнес последнее время активно вкладывает деньги в экономику Кипра. Есть данные, что китайская компания из Гонконга приобрела на Кипре в районе Пафоса большой объект за 325 миллионов евро. Ранее этим участком владели совместно две компании из Кипра и одна из Англии (Aristo Developers и Venus Rock Estates и Dolphin Capital Investors). Кипрские предприниматели считают такую сделку очень выгодной для острова, такие серьезные инвестиции позволят создать более 1000 рабочих мест в районе Пафоса. Так же инвестор считает, что на начальном этапе даже будет больше рабочих мест в связи с тем, что объект нужно будет сдать в оговоренные сроки. Сам же проект кипрские специалисты оценили в 500 миллионов евро, пока он на стадии возведения, в ближайшие шесть месяцев будет достроен. Далее будут еще его развивать и примерно через пару лет его базовая стоимость достигнет уровня в 1.5 миллиарда евро. На карте этот объект можно найти в районе Ха-Потами (Пафос). Это очень большой объект недвижимости, там будет два больших поля для гольфа, большая гостиница высокого класса, магазин и офисный корпус, а так же площадь застроенная 3000 домами разной планировки. Для такого вот поселка выделили кусок береговой линии в один км. Целые 1000 метров магазинов и разных развлекательных и торговых точек Подобного по грандиозности проекта не было во всем Средиземноморье, такое хозяйство будет приносить в качестве налогов достойные платежи.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай собирается строить туристический рай на орбите
Сейчас многие мировые лидеры в космической гонке прорабатывают тему получения прибыли не только от науки в освоении космоса, но и от обычного туризма. Сейчас уже можно полететь в космос, но для того, чтоб полетел один, за него должно заплатить за билет месячной зарплатой 20 миллионов китайских рабочих....
Роботов на производстве в Китае становится все больше
Хотя в Китае много рабочих, страна все же активно последнее время внедряет новые технологии, на предприятиях появляется все больше и больше роботов и роботизированных систем. Робот может работать круглые сутки и ему не нужно платить деньги за переработку по времени. На некоторых монотонных работах в Китае длительное время работали сезонные рабочие, которые приезжали из деревни....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.