Много ли углеводородов за последнее время поставила Россия в Китай?

Много ли углеводородов за последнее время поставила Россия в Китай?
The translation into English...
Если брать всего лишь один отчетный период протяженностью в один месяц, то выходит так, что из России по трубам в Китай в октябре 2017 года было перекачено порядка 1.41 миллион тон сырой нефти. Нефтепровод запустили в 2011 году и с тех пор в Китай по нему ушло 107,54 млн тонн. Данные опубликовали китайские эксперты из управления иммиграционного и карантинного контроля по провинции Хэйлунцзян, это как раз та провинция в которую и входит нефтяная труба, находится она на северо-востоке Китая.
Выходит так, что из России Китай получает значительную долю нефти. До того как был пущен нефтепровод нефть так же поставлялась в Китай, но шла она железнодорожным транспортом через Дальний Восток.
Построили трубопровод в сжатые сроки, его протяженность 1000 км. Стартует он из города Сковородино Амурской области России, далее идет в Китай, через уезд Синьган, конечная точка нефтепровода китайская провинция Хэйлунцзян, город Дацин. С первого января 2011 года он в работе. Поставки нефти в Китай будут наращиваться и в будущем. Есть договоренности о том, что вплоть до 2030 года в Китай будет отправляться примерно 15 миллионов тонн нефти в год.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

На на северо-востоке Китая крестьяне выращивают древесные грибы
На Северо-Востоке Китая в провинции Хэйлунцзян в деревне Куаншаньцунь не далеко от города Дуннин, китайские крестьяне решили собирать и сушить черные древесные грибы. Расстелили в поле настил и беспечно сушат. Сейчас в этой деревне мирно, все живут хорошо, а вот в период японской оккупации тут было не совсем спокойно, тут начинался Дунинский укрепленный район, это военный объект, который построили японцы в период 1934-1945 год....
Много ли углеводородов за последнее время поставила Россия в Китай?
Если брать всего лишь один отчетный период протяженностью в один месяц, то выходит так, что из России по трубам в Китай в октябре 2017 года было перекачено порядка 1.41 миллион тон сырой нефти. Нефтепровод запустили в 2011 году и с тех пор в Китай по нему ушло 107,54 млн тонн....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.