В Китае последнее время растет спрос на изделия из шоколада

В Китае последнее время растет спрос на изделия из шоколада
The translation into English...
Сладкие конфеты любят не только дети, но и взрослые, некоторые народы просто жить не могут без сладких конфет. Последнее время резко стал дорожать какао на мировом рынке, нет, его не стали меньше выращивать, просто спрос на какао порошок со стороны самой большой экономики в Мире вырос. Если в далеком прошлом в Китае чай пили без шоколада, то теперь все стараются пить чай с плиткой горького или молочного лакомства. Так было не всегда, но так будет наверное в будущем. Чем больше китайцев ездит за границу и смотрит, что там и как там, тем больше всего импортного будет проникать в китайскую культуру. Китайские предприниматели решили и на этом заработать, они уже даже организовывают семинары на которых можно узнать как пить чай с шоколадом и какой сорт чая лучше идет горькому или молочному шоколаду. Часто нечто подобное даже в рекламных случаях проводят в больших торговых магазинах. Вкусы у китайцев отличаются от вкусов европейцев, в Китае любят употреблять соленый шоколад, все видимо потому, что не любят употреблять в пищу сладкое. Разновидностей шоколада так много, что со временем реклама все же убедит китайцев кушать как и европейцы сладкие сорта шоколада, а это в свою очередь приведет к росту потребления шоколада в Мире и к росту цены на него. В Китае есть даже «Шоколадный клуб» его основала Кэти Чань. Китайцы опрометчиво думают, что черный шоколад более качественный продукт, продукт в котором больше всего какао, но на сам деле все не так то просто как можно себе представить, бывают даже белые по цвету конфеты быть полезнее плитки черного шоколада. Люди попробовали конфеты привезенные из Европы и им это лакомство понравилось, теперь в Китае ширится «движение» любителей шоколада. Чай можно сочетать с шоколадом, в любых сочетаниях. В основном китайцы любят цветочные чаи с конфетами. Сперва берут в рот конфету, потом запивают ее напитком, вкус от конфет с начинкой из маракуйи просто обворожительный. Рост потребления шоколада в Китае наблюдается последние 15 лет, в основном год от года китайцы съедают шоколада на 12% больше чем год ранее, это и есть причина роста цены на какао в Мире.

Китайцы, оказывается сладкоешки!




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Китае последнее время растет спрос на изделия из шоколада
Сладкие конфеты любят не только дети, но и взрослые, некоторые народы просто жить не могут без сладких конфет. Последнее время резко стал дорожать какао на мировом рынке, нет, его не стали меньше выращивать, просто спрос на какао порошок со стороны самой большой экономики в Мире вырос. Если в далеком прошлом в Китае чай пили без шоколада, то теперь все стараются пить чай с плиткой горького или молочного лакомства....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.