В Китае можно достать живого котенка в автомате

В Китае можно достать живого котенка в автомате
The translation into English...
Наверное многие из вас играли в в парках аттракционов и выигрывали в специальных автоматах игрушки. Доставать их нужно было специальной рукой манипулятором. Раньше эта забава была в моде, сейчас уже таким аттракционом мало кого удивишь. Зная об этом Китайцы пошли дальше и предлагают выиграть живого котенка в таком вот автомате. О новости сообщило интернет издание Mirror.
Китайцы засунули маленьких котят в ящик с прозрачными стенками, что то похожее можно сейчас уже встретить в одном парке развлечений Китая. Автомат работает как и раньше работал. Кинул монетку и ловишь рукой манипулятором котенка, далее его перетаскиваешь в лоток для подарков и от туда забираешь живой приз домой.
Не всем понравился ролик в сети в котором показан игровой автомат с котятами в середине. Большинству не понравилось, многие считают, что «Животные — это не игрушки!». Может быть и так, но если знать, что больше половины рожденных котят насильно уничтожается в первые дни их жизни, то такое окно для поиска хозяина для животного вполне гуманное занятие.
Китай уникальная страна, там с животными не редко обращаются достаточно грубо. Как то в одном из цирков работники вольера связали Амурского тигра ради того, чтоб все кто желает могли сделать фото рядом с хищником. В один из торговых центров в Гуанчжоу для привлечения покупателей заперли в бетонную клетку настоящего белого медведя. Это конечно же плохо, но вот тема с котами в игровом автомате это как минимум супер решение! В Китае установили игровые автоматы с живыми котятами



Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китайцы ведут себя так же неаккуратно в космосе, как и на Земле
Если верить тому, что пишут в сети, то выходит, что без управления, китайские космические станции падают в те места на Земле, о которых даже специалисты из Китая не знают. Началось все с станции Tiangong-1 («Небесный дворец») постепенно приближается к поверхности планеты, где и когда она упадет ни кто не знает, хотя стоило бы. Ведь объект очень и очень массивный и видимо в плотных слоях атмосферы не сгорит полностью. Весит модуль примерно 8....
Китайцы создали мобильное лазерное оружие
Ранее не раз сообщали в средствах массовой информации о том, что США создали лазер, который установили в носовой части самолета. Теперь такой самолет сможет на большом удалении сбивать ракеты противника. Это как бы супер, но все же не то, что можно назвать лазерным оружием из будущего. Для накачки таких лазеров нужен мощный источник световой энергии, которых пока что нет и не скоро появятся....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.