AliExpress - новый регламент работы в России

AliExpress  - новый регламент работы в России
The translation into English...
Китайская торговая площадка AliExpress довольно удобна для торговли по всему миру, товары как мне кажется стоят не так дорого, как если бы их покупать внутри любой страны через посредника. На прямую всегда дешевле! AliExpress ценит покупателей из России и кое что интересное предлагает. Доставка товаров из Китая по времени занимает не много времени, что видимо в будущем повлияет ни интернет торговлю на внутреннем рынке России. Теперь же на AliExpress можно купить любой товар в кредит, что еще больше упрочит позицию китайского бренда на российском рынке.
Стоит к примеру сказать и то, что в 20 крупнейших городах России можно получить товар уже на следующий день после оплаты. Очень удобно, а главное качественно. Даже почта России вам товар с такой скоростью не пришлет, как не старайся, а вот мудрые китайские менеджеры создали разветвленную инфраструктуру складских помещений и теперь имеют возможность заказанный в Китае товар доставлять в течении 2 дней в 20 гороах, а в 50 не менее значимых и порой не менее больших городах сроки доставки сокращены до 1-3 дней. Об новости можно почитать на самом сайте AliExpress в разделе «AliExpress Молл».
Быстро будут доставлять популярные товары известных мировых брендов, все что пользуется среди покупателей из России, а это как правило не дорогие и качественные ноутбуки из Азии, телефоны, разные аксессуары, все это будет доставлено очень и очень быстро. С каждым годом интернет магазин AliExpress будет расширять категорию товаров с быстрой доставкой потребителю. Дочерняя компания Cainiao , которая занимается доставкой товаров в AliExpress и является частью империи Alibaba Group, ведет умную логистику и доставляет до 70% всех посылок во внутреннем бизнес пространстве Китая.
AliExpress так же предлагает покупку товара в кредит, если очень хочется, но денег не насобирал, то можно купить теперь товар в рассрочку. Для реализации проекта был выбран российский Тинькофф Банк. Аналитики на российском рынке считают, что такая постановка торговых операций сильно повлияет не в лучшую сторону на сообщество интернет магазинов в России. Ведь не секретом будет то, что большинство интернет магазинов в России перепродают товары купленные на площадках AliExpress. Для завоевания рынка нужны отличные бизнес предложения, цены от которых трудно будет отказаться и которые ни кто из конкурентов на рынке предложить не в силах. Быстрая доставка от AliExpress это лишние затраты, от того на сколько возрастет цена товара при быстрой доставке, будет ясно, будет ли этот проект иметь успех у российских покупателей или нет, ведь уже довольно много магазинов в России предлагают за отдельную плату быструю доставку любого товара по каталогу. AliExpress русские покупатели любят, в месяц в магазине хоть раз бывают до 22 миллионов пользователей (данные статистики от Mediascope). Если эта фаза захвата российского интернет бизнеса пройдет успешно, то в ближайшие годы все интернет магазины страны будут вынуждены переориентироваться на китайский экспорт. Российские интернет магазины на китайском рынке торговать по ряду причин не могут, рынок Китая для товаров из России практически закрыт.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

AliExpress - новый регламент работы в России
Китайская торговая площадка AliExpress довольно удобна для торговли по всему миру, товары как мне кажется стоят не так дорого, как если бы их покупать внутри любой страны через посредника. На прямую всегда дешевле! AliExpress ценит покупателей из России и кое что интересное предлагает. Доставка товаров из Китая по времени занимает не много времени, что видимо в будущем повлияет ни интернет торговлю на внутреннем рынке России....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.