Россия вооружает Китай!

Россия вооружает Китай!
The translation into English...
Российские оружейники самые лучшие в плане создания систем противоракетной обороны. Китайские специалисты хорошо оценили ракетные комплексы с300 которые поставлялись в страну до 2010 года и теперь хотели бы купить новую версию продукта с400. Китай хотел бы купить как минимум шесть дивизионов новых ракетных систем, в каждый дивизион входит 8 пусковых систем и системы обнаружения целей. По оценкам специалистов подобная сделка может быть оценена в три и более миллиарда долларов. Официально ни одна из сторон ни опровергла, ни подтвердила наличие таких планов. Если у Китая будут такие современные системы ПВО, то небо над страной будет полностью закрыто. Кроме того специалисты считают, что Китай даже перекроет небо над Японией островами Сенкаку и Тайванем. Китай последние 15 лет активно наращивает свое умение делать качественно и делать все самое лучшее. Пока что в области создания вооружений страна не впереди планеты всей и вынуждена закупать все новое за границей. Китай с Россией ведет переговоры о поставке таких комплексов уже давно, весной 2014 года президент России дал добро на поставки, но лишь после того, как Россия обеспечит свои войска новейшими системами ПВО. Поставлять явно будут, но не ранее 2016 года. Прежние поставки ракетного вооружения и систем С-300ПМУ-2 прекратились в 2010 году, пишет сайт ru.tsn.ua.


<<<< Назад >>>>

Много ли углеводородов за последнее время поставила Россия в Китай?
Если брать всего лишь один отчетный период протяженностью в один месяц, то выходит так, что из России по трубам в Китай в октябре 2017 года было перекачено порядка 1.41 миллион тон сырой нефти. Нефтепровод запустили в 2011 году и с тех пор в Китай по нему ушло 107,54 млн тонн....
Россия вооружает Китай!
Российские оружейники самые лучшие в плане создания систем противоракетной обороны. Китайские специалисты хорошо оценили ракетные комплексы с300 которые поставлялись в страну до 2010 года и теперь хотели бы купить новую версию продукта с400. Китай хотел бы купить как минимум шесть дивизионов новых ракетных систем, в каждый дивизион входит 8 пусковых систем и системы обнаружения целей....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.