В Китайской армии толстых нет!

В Китайской армии толстых нет!
The translation into English...
В Ките много жителей, все они хотят кушать! Китайская армия не самая лучшая в плане вооружения, но самая лучшая в плане физической подготовленности личного состава. Теперь если вы набрали лишний вес, то нужно будет хорошо потренироваться и от лишнего избавиться! Важно соответствовать стандарту среднего солдата в китайской армии. Толстых и жирных в китайской армии нет! Генеральный штаб проводит частые проверки личного состава и выявляет всех тех кто кушает много и мало тренируется! Если у вас лишний вес, то вы по службе уже не будете так активно продвигаться! Идет стимулирование военных. В Российской армии толстых больше, чем танков:)) Ранее в Китае приняли новую доктрину по физическому воспитанию в китайской армии, ее реализация намечена на период с 2015 по 2020 года. Продвигаться по службе можно лишь в том случае, если твое умение пользоваться оружием и физические показатели на должном уровне. С требованием генерального штаба можно познакомиться на сайте ведомства. Там правда не написано, какой вес должен быть нормой для военнослужащего военного подразделения армии Китая. Пару лет тому назад, в Китайской армии уже прошли реформы, требования возросли на порядок. Старшие офицеры теперь не проводят пышные приемы и не живут с роскошью.


<<<< Назад >>>>

Навигационная система Бэйдоу на службе у китайских крестьян
Китайцы все чаще и чаще в сельском хозяйстве используют прелести навигационной системы «Бэйдоу», в этом году в прессе много упоминаний по поводу того, что данная система облегчила в некотором смысле работу фермеров. На видео хостинге можно увидеть массу роликов на которых китайские трактора на Северо-Западе страны двигаются по полю с привязкой к навигации «Бэйдоу»....
Китай намерен охранять Великую китайскую стену с помощью искусственного интеллекта
В Китае решили в плане наблюдения за порядком на Великой Китайской стене использовать искусственный интеллект. Система будет использовать кучу дронов и специальных камер слежения. С помощью всей этой армады не больших роботов собираются проводить комплексную реставрацию древней стены....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.