В Китайской армии толстых нет!

В Китайской армии толстых нет!
The translation into English...
В Ките много жителей, все они хотят кушать! Китайская армия не самая лучшая в плане вооружения, но самая лучшая в плане физической подготовленности личного состава. Теперь если вы набрали лишний вес, то нужно будет хорошо потренироваться и от лишнего избавиться! Важно соответствовать стандарту среднего солдата в китайской армии. Толстых и жирных в китайской армии нет! Генеральный штаб проводит частые проверки личного состава и выявляет всех тех кто кушает много и мало тренируется! Если у вас лишний вес, то вы по службе уже не будете так активно продвигаться! Идет стимулирование военных. В Российской армии толстых больше, чем танков:)) Ранее в Китае приняли новую доктрину по физическому воспитанию в китайской армии, ее реализация намечена на период с 2015 по 2020 года. Продвигаться по службе можно лишь в том случае, если твое умение пользоваться оружием и физические показатели на должном уровне. С требованием генерального штаба можно познакомиться на сайте ведомства. Там правда не написано, какой вес должен быть нормой для военнослужащего военного подразделения армии Китая. Пару лет тому назад, в Китайской армии уже прошли реформы, требования возросли на порядок. Старшие офицеры теперь не проводят пышные приемы и не живут с роскошью.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай постоянно наращивает импорт товаров и услуг
Китай как оказывается делать может не все, а лишь то, что не требует большого ума или то, что легко взять у конкурентов и потом у себя дома повторить. Когда же дело касается очень сложного оборудования, то Китай считает выгодным его просто покупать, ведь сделать нечто подобное в Китае пока не могут, а и есть вероятность, что ни когда не смогут....
Китай привлекает в страну бизнес — открыта 17-я Международная ярмарка Западного Китая
В Западном Китае в одном из самых развитых в экономическом плане городов — Ченду, стартовала семнадцатая по счету ярмарка для бизнеса и торговли. Ченду это самый развитый город Юго - Западной провинции Сычуань. Уже подтвердили свое участие представители от 90 стран по всему миру....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.