В Китайской армии толстых нет!

В Китайской армии толстых нет!
The translation into English...
В Ките много жителей, все они хотят кушать! Китайская армия не самая лучшая в плане вооружения, но самая лучшая в плане физической подготовленности личного состава. Теперь если вы набрали лишний вес, то нужно будет хорошо потренироваться и от лишнего избавиться! Важно соответствовать стандарту среднего солдата в китайской армии. Толстых и жирных в китайской армии нет! Генеральный штаб проводит частые проверки личного состава и выявляет всех тех кто кушает много и мало тренируется! Если у вас лишний вес, то вы по службе уже не будете так активно продвигаться! Идет стимулирование военных. В Российской армии толстых больше, чем танков:)) Ранее в Китае приняли новую доктрину по физическому воспитанию в китайской армии, ее реализация намечена на период с 2015 по 2020 года. Продвигаться по службе можно лишь в том случае, если твое умение пользоваться оружием и физические показатели на должном уровне. С требованием генерального штаба можно познакомиться на сайте ведомства. Там правда не написано, какой вес должен быть нормой для военнослужащего военного подразделения армии Китая. Пару лет тому назад, в Китайской армии уже прошли реформы, требования возросли на порядок. Старшие офицеры теперь не проводят пышные приемы и не живут с роскошью.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Удивительный дорожный серпантин в Китае
Достопримечательностей в Китае великое множество, можно смотреть и все равно все увидеть жизни не хватит. Страна с большой историей, так что есть на что посмотреть. Новая история Китая не на много отличается от прошлых столетий, китайские строители все так же строят для того, чтоб возвеличить страну. Иные объекты можно было бы построить и меньшими усилиями, но не всегда меньшее и практичное идет в унисон китайской линии развития общества....
Китайцы создали мобильное лазерное оружие
Ранее не раз сообщали в средствах массовой информации о том, что США создали лазер, который установили в носовой части самолета. Теперь такой самолет сможет на большом удалении сбивать ракеты противника. Это как бы супер, но все же не то, что можно назвать лазерным оружием из будущего. Для накачки таких лазеров нужен мощный источник световой энергии, которых пока что нет и не скоро появятся....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.