В Китае расстреляли миллиардера

В Китае расстреляли миллиардера
The translation into English...
В Китае с преступными элементами очень строго, одного преступника с большим состоянием даже деньги не спасли от виселицы. И самого бизнесмена и его брата приговорили к смертной казни. Оба брата еще в 1993 году совершили несколько убийств, хотя прошло уже почти 20 лет, но кара возмездия нашла виновного. Суд проходил в провинции Хубэй в городе Сяньнин, суд среднего звена вынес решения по группе преступных элементов, в которую входили 34 человека. Один из богатых преступников на момент ареста работал на должности управляющего в корпорации «Ханьлун», это горно — рудная компания в провинции Сычуань. Как веревочке не виться, все равно конец известен. Воровали и убивали и думали, что им все сошло с рук за давностью лет. Но на самом деле правосудие в стране на самом высоком уровне ответственности и преступников осудили даже спустя более чем 20 лет после совершенного преступления.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

Китайские чиновники хотят чипировать всех школьников в образовательных учреждениях страны
В Китае идет сращивание биологических возможностей человека с тем, что называется электроникой. Пока что все чаще в новостных лентах мелькают сообщение о чем то умном, «умный дом», «умный поезд». А теперь вот дошла очередь услышать слово умный костюм для школьника. В китайских школа решили внедрить школьную форму, которая бы позволила отслеживать движение школьника в процессе его перемещения вне дома....
В Китае строятся беспилотные поезда
В Китае перенаселение в больших городах уже в значительной степени сказывается на транспортном сообщении и экологии. Если с экологией поделать власти практически ни чего не могут, то транспортную проблему пытаются решать за счет современных технологий. Сейчас идет разработка поездов на магнитной подушке, которые будут курсировать по определенному маршруту без участия управляющего пилота....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.