В 2015 году пройдут совместные учения России и Китая

В 2015 году пройдут совместные учения  России и Китая
The translation into English...
Путин довольно хороший политик, он вовремя нашел себе друга и товарища в лице сильного и главное богатого Китая. Что развивать сотрудничество Россия и Китай намерены в 2015 году провести масштабные военные учения в Тихом океане, а уже потом в Средиземном море. Если верить заявлениям министра обороны России, то это так и будет. Такое заявление прозвучало из уст нашего главного военного стратега после переговоров министром обороны КНР.
Все знают, что потенциал в сфере военного сотрудничества двух стран очень большой, развивать можно все направления мирного и военного сотрудничества. Кстати, Россия и Китай в этом году проводили по весне совместные учения «Морское взаимодействие». Все прошло просто замечательно! Все довольны, а Япония в ужасе:)

«Морское взаимодействие»




комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

В Китае соорудили грандиозную антенну, которая по размерам занимает площадь равную Москве
Такую большую антенну строили для того, чтоб она резонировала на сверхнизких частотах. Получилось так, что антенная по площади заняла территорию как занимает Москва или Нью-Йорк. Если верить ученым из Китая, то такую антенну они построили всего лишь для того, чтоб ловить сигналы о приближающемся землетрясении. Проект стали строить в 2006 году в центральной части Китая....
Два новых китайских эсминца отправились на учения в Черное море
Два китайских эсминца прибывшие на прошлой неделе в Крым на проведение парада победы отправились на учение «Морское взаимодействие — 2015» в составе с кораблями Черноморского Флота России. Россия и Китай все активнее сближаются как во внешней политике, так и во внутренней. Российских кораблей в учениях принимает более десяти, среди них флагман флота крейсер «Москва»....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.