В 2015 году пройдут совместные учения России и Китая

В 2015 году пройдут совместные учения  России и Китая
The translation into English...
Путин довольно хороший политик, он вовремя нашел себе друга и товарища в лице сильного и главное богатого Китая. Что развивать сотрудничество Россия и Китай намерены в 2015 году провести масштабные военные учения в Тихом океане, а уже потом в Средиземном море. Если верить заявлениям министра обороны России, то это так и будет. Такое заявление прозвучало из уст нашего главного военного стратега после переговоров министром обороны КНР.
Все знают, что потенциал в сфере военного сотрудничества двух стран очень большой, развивать можно все направления мирного и военного сотрудничества. Кстати, Россия и Китай в этом году проводили по весне совместные учения «Морское взаимодействие». Все прошло просто замечательно! Все довольны, а Япония в ужасе:)

«Морское взаимодействие»




Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Два новых китайских эсминца отправились на учения в Черное море
Два китайских эсминца прибывшие на прошлой неделе в Крым на проведение парада победы отправились на учение «Морское взаимодействие — 2015» в составе с кораблями Черноморского Флота России. Россия и Китай все активнее сближаются как во внешней политике, так и во внутренней. Российских кораблей в учениях принимает более десяти, среди них флагман флота крейсер «Москва»....
В Китайской армии толстых нет!
В Ките много жителей, все они хотят кушать! Китайская армия не самая лучшая в плане вооружения, но самая лучшая в плане физической подготовленности личного состава. Теперь если вы набрали лишний вес, то нужно будет хорошо потренироваться и от лишнего избавиться! Важно соответствовать стандарту среднего солдата в китайской армии....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.