На военном складе в Китае, что то взорвалось

На военном складе в Китае, что то взорвалось
The translation into English...
На одном из военных постов в центральной части Китая взорвался склад с боеприпасами. Взрыв был очень большой силы, в результате плохой организации охранных мероприятий было 17 человеческих жизней. Большое число боеприпасов разлетелось по разным сторонам и на данное время из собирают и разминируют бригады саперов. Что стало причиной инцидента сказать трудно. Подобная авария в Китае происходит уже не первый раз, в Китае иногда гибнет народ от подобных катаклизмов. В начале года на одной из шахт страны произошел выброс и взрыв метана, все привело к большой гибели людей. Одного шахтера так и не нашли в шахте, 13 шахтеров нашли мертвыми.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

Можно порадоваться за Китай, экономика страны перестала расти
Если экономика России у которой и нефти и газа вдоволь растет всего на 1% в год и это в правительстве считают хорошим достижением, то в Китае прирост ВВП в 2018 году достиг 6.6% и это как оказывается минимальный показатель с 1990 года. Экономика выработала поставленные задачи и теперь для того, чтоб рост продолжился нужно и дальше захватывать дешевыми товарами рынки других стран, по иному просто не получится....
В Китае строят высокоскоростные магистрали
Китайские железные дороги постоянно наращивают дистанцию участков на которых поезда могут развивать скорость более 200 километров в час, пока таких отрезков не так много, но судя по заверению от руководства китайскими железными дорогами в следующем 2019 году протяженность качественных линий составит более 30000 км. По этим участкам можно будет разгонять поезда до максимально возможной технически скорости....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.