Китай получит у России новые комплексы ПВО С-400

Китай получит у России новые комплексы ПВО  С-400
The translation into English...
В России разработали новый аналог ракет ПВО, это новые образцы вооружения С-400, на вооружении России стоит много комплексов С-300. Россия намерена продать в ближайшее время новые комплексы С-400 Китаю, это первая страна в которую Россия поставит свои самые современные ракетные комплексы подобного уровня. Новостью поделилась газета «Комерсант». То что Китаю продают такое современное оружие это уже перечеркивает все ранее установленные уровни взаимоотношения, хотят купить С-400 многие страны, но не многим продают новую российскую разработку. То что модель новая это все знают, производить такие системы крайне сложно, поставка оружия в другие страны сильно затруднена. Чтоб обслуживать подобную технику нужно как минимум подготовить специалистов, а это не такой уж и легкий процесс, нужно время и деньги как для обучение, так и на пробные стрельбы. То что Китаю сделали скидку на такое вот вооружение, это факт того, что уровень доверия между странами гораздо выше, чем можно было бы себе представить.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

Китай показал на учениях танковый вариант российского Града
Китайцы ровным счетом ни чего сами в этом веке не создали, но они достигли грандиозных высот в копировании чужих идей и достижений. Все экономически выгодно и обоснованно с точки зрения инвестиций. Берется разработка кем то когда то доведенная до ума и на базе ее создается то же самое, но с неким китайским подтекстом. Нечто подобное получилось после того, как поставили реактивную систему залпового огня на танковое шасси....
Китайская армия снижает темпы набора на контрактной основе
Сегодня в Китае прошел парад по случаю победы китайского народа с японской оккупацией. На параде было много гостей и лидер страны для всех сообщил, что Китай мирная страна и она сократит свою армию на 300 тыс человек. Это примерно столько сколько во всей Германии военных. Армия в Китае самая большая в Мире ее личный состав примерно 2 миллиона человек....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.