В Черное море зашли два китайских эсминца

В Черное море зашли два китайских эсминца
The translation into English...
На празднование 70-ти летия освобождения Крыма от фашистов идут два военных фрегата Китая, корабли уже успешно пересекли турецкие проливы и движутся к берегам Крыма. Корабли Китая будут принимать участие в параде совместно с кораблями черноморского флота России. Китай послал два самых современных фрегата, которые по окончанию церемонии совместно с кораблями ЧФ отправятся в Черное море, от туда через турецкий пролив в Средиземное, где совместно проведут тактические занятия.


Comments (0)



Your Name

Your Post

enter the security code


Update capcha



<<<< Назад >>>>

В Будущем Китай и Россия будут осваивать далекий космос совместно
Если новость, которую распространили независимые эксперты по сети интернет окажется правдой, то в ближайшее время тандем Россия и Китай достигнут не бывалых высот в освоении космоса. У России есть нужные технологии, а у Китая есть деньги на реализацию этих технологий в разноплановых научных программах по освоению далекого космоса. Новостью так поделились и средства массовой информации из Китая....
Россия и Китай наращивают сотрудничество в космосе, строят новую лабораторию
Китай уже не третьесортная страна, это уже государство, которое планомерно наращивает свой потенциал в освоении космоса. Страна сотрудничает со всеми странами получая обоюдную выгоду все движутся в своем развитии. Наукоемкие предприятия Европы делают заказы на деньги богатого Китая, все в выгоде от развивающейся Азии. В России в ближайшее время на базе Самарского аэрокосмического университета, который носит имя легендарного конструктора С.П....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.