В Черное море зашли два китайских эсминца

В Черное море зашли два китайских эсминца
The translation into English...
На празднование 70-ти летия освобождения Крыма от фашистов идут два военных фрегата Китая, корабли уже успешно пересекли турецкие проливы и движутся к берегам Крыма. Корабли Китая будут принимать участие в параде совместно с кораблями черноморского флота России. Китай послал два самых современных фрегата, которые по окончанию церемонии совместно с кораблями ЧФ отправятся в Черное море, от туда через турецкий пролив в Средиземное, где совместно проведут тактические занятия.


комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

В Китае основательно занялись семейным образованием
Наши культурные ценности исходят из семьи и если в семье нет культурного начала, то где же его тогда искать. Туристов из Китая ни где не любят, они ужасно неорганизованно себя ведут, всюду нарушают законы. Кажется, что их вообще приличному поведению в обществе ни кто не учил. Мир дружно говорит нет китайскому неорганизованному туризму, тем туристам, которым не привиты культурные ценности....
В Будущем Китай и Россия будут осваивать далекий космос совместно
Если новость, которую распространили независимые эксперты по сети интернет окажется правдой, то в ближайшее время тандем Россия и Китай достигнут не бывалых высот в освоении космоса. У России есть нужные технологии, а у Китая есть деньги на реализацию этих технологий в разноплановых научных программах по освоению далекого космоса. Новостью так поделились и средства массовой информации из Китая....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.