Каким должен быть передовой китайский самолет?

Каким должен быть передовой китайский самолет?
The translation into English...
Каким должен быть передовой китайский самолет?
Китайская армия модернизируется, а китайский оборонный комплекс нарабатывает новые виды вооружений, модернизирует старое и производит совершенно новые виды.
Недавно открылся салон военной техники в Пекине, боле известен как пекинское шоу «Пекинском Авиационно-космическом салон», мероприятие с завидной регулярностью проходит уже 15-й раз.
На этот раз миру показали самый современный истребитель третьего поколения, судя по заверениям конструкторов, новая машина во многом гораздо лучше по техническим показателям если сравнивать с истребителями «3+», скорее всего это уже модель больше 4-го поколения, чем рангом ниже. Судя по тем данным, которыми обладает новый китайский самолет, это многоцелевой самолет, который должен удовлетворить потребности как внутреннего рынка вооружений Китая, так и мирового. Занята разработкой и производством этой машины Китайская корпорация авиационной промышленности.
Самолет должен быть с двумя двигательными установками, так сказать по привычной схеме с двумя вертикальными килями. Это не «стелс» система, но обнаружить такой самолет будет гораздо труднее в виду новых композитных, поглощающих излучение радаров материалов. Самолет кроме всего будет иметь низкую себестоимость, большой радиус облета и высокую нагрузку вооружений. Есть еще много отличных качеств, хотя и модель супер, но с российской разработкой самолета 4-го поколения, что была показана на салоне МАХ, не конкурентно-способна.
Китайская оборонка показала не только новую концепцию самолета истребителя, но еще разные виды летательной техники. Истребитель «Цзянь-10», бомбардировщик «Сяолун», самолет для тренировок «L15», самолет для гражданских перевозок «Синьчжоу». Несколько вертолетов серии «АС». В общем то выставка как шоу состоялась, было представлено 50 экспонатов военной техники, 15 новых в том числе.



комментарии (0)



Имя

Сообщение

В выпадающем списке выберите ответ на загадку.ЗАГАДКА: Зимой белый, а летом серый!

введите защитный код


Обновить



<<<< Назад >>>>

При желании можно полететь по маршруту Гуанчжоу – Урумчи – Вена
В Китае точно понимают, что если рынки насытятся китайскими товарами, то смысла расти экономике не будет, наступит период спада. Чтоб как минимум отдалить приход апокалипсиса в экономику Китая, в стране строят новые механизмы экспорта китайских идей в мировое пространство. Строят северный шелковый путь, строят южный шелковый путь. Всех убеждают в том, что от того, что в Европу через страны посредники пойдет товар им будет только лучше....
В 2019 году Китай планирует запустить более трех спутников Бэйдоу-3
У ведущих мировых держав сесть своя космическая группировка которая позволяет осуществлять точное позиционирование на местности. С некоторых пор и у Китая появилась такая система. Космическая отрасль постоянно наращивает группировку спутников в этой системе. Чем больше спутников, тем точнее можно получить данные относительно своего нахождения....
RSSWAPTwitter

В Китае пущена линия высокоскоростных поездов.

 В Китае пущена линия  высокоскоростных поездов
26 декабря в Китае запустили в дело самую протяженную железнодорожную магистраль по которой смогут перемещаться скоростные поезда. Трасса значится как G502 и соединила два высокоразвитых в промышленном отношении города Гуаньчжоу и Пекин. Расстояние между этими двумя городами 2 298 километров. Поезд преодолеет это расстояние на скорости в 300 км всего за 8 часов. Обычный же состав тратил на весь путь сутки, но и то в случае если средняя скорость по маршруту была 100 км.
Китай постоянно модернизирует железную дорогу и выбираются участки как раз с большим пассажирским оборотом. В основном это промышленные центры. На данное время в Китае уже реализована самая протяженная магистраль скоростного сообщения.
Сегодня в Среду состав номер 801 успешно отправился в первый путь от станции Пекин в сторону Гуаньчжоу . Время отправления 9 утра . Одновременно на одной и той же трассе идут три поезда с разницей во времени. Один вышел из Пекина, второй вышел из Ханчжоу, а третий вышел из города Сиань.
После того как стартовала новая железная дорога общая протяженность скоростных магистралей в Китае достигла 9.3 тыс. км, а спустя пару лет по расчетам она уже будет как минимум в два раза протяженнее.
CHINA-IS-CHINA Портал о новостях в мире высоких технологий, все лучшее, что можно найти в Китае.